Я - Имя в Последнем Завете...

Я - Имя в Последнем Завете,
Язык Золотого Огня.
Когда Ты очнёшься от Смерти -
На свете не будет меня.

Лишь вещий клубок Ариадны
Струит бесконечную нить
По стёртым ступеням парадной -
В надежде Судьбу изменить...

Из сб. "Неосторожное обращение", 2005


Рецензии
7-я строчка - хороший прорез.

Капитан Буратино   18.02.2012 00:20     Заявить о нарушении