Я и Он

Я - безликая брюнетка,
Он – покрашенный блондин.
Я – безумная кокетка,
Он – в красе не повторим.

Мы – едины во всём мире.
Мы – спешим, чтоб не успеть.
Мы на работе, доме, пире.
Мы желаем не стареть.

Я – иду по жизни скромно,
Он – летит на БМВ.
Я – сижу, вздыхая томно.
Он – скучает по траве.

Мы мечтаем о везенье,
Мы потонем на плотах.
Мы получим вдохновенье,
Мы заплачем на гробах.

Я – немножечко скучала,
Он – считал что жизнь – игра.
Я – его не повстречала.
Он – не видел никогда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.