Моя жизнь

Над моей безликой жизнью
Пролетают облака.
Над какой-то дурью клиню,
От реала далека.

Я устала от сомнений,
Отрешаюсь как всегда.
Без малейших сожалений
Утекаю как вода.

Льдом покрылось моё сердце,
Губы бледные молчат.
Для меня не видно дверцы,
От стены не отличат.


Рецензии