С днем рождения

Жду апреля я с нетерпением,
Ну а как его мне не ждать.
Ведь у папочки день рождения,
Будем папочку поздравлять.

Вот настали вновь дни весенние,
Светит солнышко - благодать.
Милый папочка, с днем рождения,
Так мне хочется пожелать.

Мы накроем стол без сомнения,
Позовем мы друзей в наш дом.
Выпьем сразу за день рождения
И еще по второй нальем.

Я поставлю на стол соления
И печение и суфле,
Ведь на папочкин день рождения
Только лучшее на столе.

Все спешат сказать поздравления
И звонит весь день телефон.
Раз в году всего день рождения
И запомнится должен он.

Из Израиля и Германии,
С Украины тебе звонят.
Видишь, сколько к тебе внимания -
Все поздравить тебя хотят.

Вот ты слушаешь с умилением
Эту песню, что я пою.
В этот памятный день рождения
Не узнаешь ты дочь свою.

И пусть в радостныя мгновения
Будешь рядом всегда со мной,
Милый папочка, с днем рождения!
С днем рождения, дорогой!


Рецензии