По улицам хожу...

По улицам хожу,
За мной -- воспоминанья,
Куда бы ты ни шел,
Они в напоминанье
О том,что раньше было
Забыть мне не дают,
А мысли о прошедшем
Оду скорби тсокливо поют,
А проблемы тебя достают,
Одна другую чередуя,
Покоя тебе не дают
И мучают,
Словно птицы корм клюют...
 лето 2005-го


Рецензии