Бывают иногда события...

Бывают иногда события,
Когда на тебя находит наитие,
Ты весь светишься,очень доволен,
Решать сам волен
Чего хочешь
И знаешь,почему от души хохочешь,
Увы,миг счастья может пройти,
Бывают вопросы:куда идти,
Главное отчаянья в душу не пускать,
А проблемы от себя далеко отпускать.
 4.10.05


Рецензии