отчет о доставке.. хайбун..

***

…иногда писать доброутреннюю смску могу только на пути от дома к метро - с Аришей получается идти достаточно медленно для этого. И перчатки не мешают - потому что без них не пишется совсем, и даже отваливается всё, от мобилки до пальцев, а там и выше…
…и вот уже полетели буковки в дальние теплые края. И остается лишь дождаться отчета - иначе затилинькает, защекочет вибром до колик добросовестный мой тамагочик в кармашке у пояса... Вот и несу в руке. А на экране - раскинувшись во все [четыре] шесть сторон - снежинка. И, в отличие от тех, что на кнопках, не тает. Всю дорогу. До метро.
С Аринкой делюсь:
- Смотри скорей - какая мне смска пришла..
- ...небесная!..


отчет о доставке
мешает спрятать в карман
снежинка


Рецензии
пришла снежинка
с отчетом о доставке
мессаж Морозу

:-)))

Эльмира Махмудова   23.02.2006 18:50     Заявить о нарушении
опять смс
букв не разобрать
под снегом

:))

Алла Мутелика   24.02.2006 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.