Идея в разум мой внедрилась...

Идея в разум мой внедрилась
И рифма в сердце родилась,
Вновь строчка в душе появилась
И вот я пишу,
Рукой вожу,словно дышу,
Для стиха мне нужно вдохновение,
В красоте нахожу упоенье.
Тебя,Александра,я увидел,
Я встречу эту не предвидел,
Меня на вторческий подвиг
Твой образ сподвиг!
Миг...Еще один...
Один случился сдвиг
И льется трель стихов,
Пишу...А в душе --
Восторга ОХ!!!
 4.10.05


Рецензии