Тебя увидел, ты на кассе...

Тебя увидел,ты на кассе
Паковала,и при этом
Выделялась из людской массы.
Мне ты приветливо мигнула,
Понятен был мне этот жест,
И миг забвения спугнула,
А мне представился высокий шест,
На котором ты и я
Вознеслись выше горы Олимп,
Над нами ярко сиял нимб,
Общий язык был быстро найден,
Урок понимания был пройден,
Я счастлив:встретил ту я,
Кто наконец-то понял меня.
Свечусь от радости,доволен,
Общаться я со всеми волен,
С тобой приятно вести беседу,
Мне не нужны всего мира обеды,
С тобой не чувствую беды,
Александра!Мне очень нравишься ты!
 4.10.05


Рецензии