Смотрю в окно...

Смотрю в окно --
Глазам неймется
От радости,что я через стекло
Бнскрайние просторы вижу.
Где еще такая страна найдется,
В полях которой словно тонешь?!
Взгляд в линии горизонта растворяется,
Смотришь...И от удовольствия стонешь,
Когда твой взор пейзажем наслаждается.
Приятно знать,что здесь родился я,
Без ложного патриотизма
Скажу Вам,друзья,
Мы вместе -- одна семья,
А Родина у нас одна!!!
Так зачем людей делить
На хороших и плохих,
Неужели нельзя просто счастливо жить
И вреда никому не приносить?
Увы,непонятливых много теперь,
Их девиз -- "Никому не верь!"!
Обидно очень и жаль,
Когда многие живут,чтобы получить медаль,
Но есть и те,
Кого манит загадочная даль,
Они стремглав вперед несутся,
Не боясь,что впереди ничего не видно,
Среди нас всегда герои найдутся,
Им никогда не будет обидно
За то,что им дано то,
Что другим не постичь,
Ведь жизнь прожить --
Не газон постричь!
 12.06.05


Рецензии