Смерть всегда рядом

А Смерть всегда рядом, рядом,
Она ждет, как взведенный капкан,
Выдает себя пристальным взглядом
И пытается скрыть обман.

Ты идешь, у тебя две тени -
Тень от Света, и тень от Тьмы.
Одна ждет, чтоб ты встал на колени,
А другая слепа, как мы.

И Смерть всегда рядом, рядом,
Она ждет, как взведенный капкан,
Выдает себя пристальным взглядом
И уходит в ночной туман...
 


Рецензии
Жизнь не стоит на месте, а смерть всегда у порога.
Здесь вы правы.. С уважением. Быстров.

Константин Быстров   04.11.2006 01:11     Заявить о нарушении