Порок

Цветёте вы,благоухая,гипнотизируя меня,
и я,от взглядов ваших таю,
словно снежинка у огня.

Сладки вы,как нектар цветочный,
как роза алая стройны,
и мысли ваши,не порочны,
даже когда вы влюблены.

Но вы меня,любить не в силе,
лежит тюльпан у ваших ног.
И я вас обхожу за милю,
чтоб мной не овладел порок.

Во мне проснётся он,и что же,
мы можем с вами натворить?
Проснёмся, в белоснежном ложе,
вы,станете меня корить.

Зачем посмел,я бедный странник,
любовью вашею гоним,
прильнуть к источнику истомы,
любовной мукою томим.


Рецензии
Эх...сладость страсти!Правда,она прекрасна!

Золу Шка   11.02.2006 02:08     Заявить о нарушении
На сколько может быть прекрасна сама страсть.

Андрей Крутиков   18.04.2006 16:35   Заявить о нарушении