Птицы радостно щебечут... - автор Ника Симонова

Птицы радостно щебечут
И на зло морозам всем
Щебетаньем сердце лечат,
И уводят от проблем...

Как ПРЕКРАСНО, Боже ПРАВЫЙ
На Земле сегодня ЖИТЬ!
Чтоб не делал змий лукавый,
Я Тебе хочу служить.

Как ЧУДЕСЕН МИР, о, Боже!
Сотворённое Тобой,
Моё сердце лгать не может
-Я умею быть простой...

Чтобы не было на свете,
Будет СЧАСТЬЕ от того,
Что как прежде солнце светит
С Позволенья Твоего.


Рецензии
С небес путь светит Вам всегда Его чудесная звезда!

Татьяна Буланчикова   13.01.2007 09:17     Заявить о нарушении