Потеря

Когда ты теряешь любовь,
а это бывает не часто,
Пытаешься на ноги встать,
и всё-таки верить в счастье.

Но с каждым ударом таким,
теряешь в любовь ты веру.
И будешь готов полюбить,
любую капризную стерву.

Но скупость усталых чувств,
не будет тебе отрадой.
Ведь после большой любви,
подделок тебе,не надо.


Рецензии