В плену

Танцевать над пропастью, хватая воздух
Резкими невкусными глотками.
Целовать тебя, подобно ножнам,
Вместо сабли губы принимая.

Не пытаться вырваться внезапно
Из тугих объятий нервной пены,
Потому как хуже жизни нашей -
Жить в отсутствие решетки плена.

 февраль 2006


Рецензии