Разбитые сердца

Я коллекционирую разбитые сердца.
Их всего лишь три, но это не предел.
Забираюсь в душу, в центр, и тогда
Вырываю сердце изнутри, из тела.

Их всего лишь три, но это не предел.
Нет, я невиновна – идеал ищу.
Сердце свое отдать не захотел.
Что ж, ты жди, я отомщу!

Нет, я невиновна – идеал ищу.
До него дойти пытаясь, я разбила сердца многим.
А нехватку твоего никогда я не прощу!
Думается, еще сойдутся наши дороги.


Рецензии
Тамара, Ваши искренние строки мне очень близки и понятны. Почитайте мой стих "Нет сердца у меня...". Я все равно буду заглядывать на Вашу страничку, даже если и не ответите. С теплотой

Александр Голодской   12.02.2006 00:19     Заявить о нарушении