Сон

Прописная истина привиделась во сне.
Знаешь, никогда еще она не снилась мне.
Видела я море с зеленью, песком,
Где шла в одиночестве, босиком.
Не думала о смысле жизни, не грезила мечтами.
Не рассуждала с горечью о том, что между нами.
И не смотрела под ноги, свои глаза скрывая…
Я просто поняла, что я теперь другая.
Теперь не покраснею, когда на меня взглянешь.
Теперь не буду плакать, если ты обманешь.
Теперь не дрогнет сердце, если прикоснешься.

Я сон свой расскажу тебе, когда проснешься…


Рецензии
Здорово. Понравилось. Спасибо.

Илья Алакин-Каминский   12.02.2006 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Иногда лаконичность звучит лучше, чем любая похвала.

Жукова Тамара   13.02.2006 00:18   Заявить о нарушении