Смирнову Евгению Анатольевичу

Утри свои скупые слезы,
И посмотри в мои глаза.
Застыли в них зимы морозы.
Замерзла в них любовь моя.

Но для тебя, ты знаешь, все же
Есть уголок в душе моей,
Где так же ярко пахнут розы,
И так же чист любви ручей.

Чтоб ни случилось в этой жизни,
Я для тебя тепло найду,
И сквозь зимы седой капризы
Тебе я розы подарю!



(Отцу посвящается)
1994 год


Рецензии
Лиль, чудесно!

Иосиф Фаерман   18.04.2006 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Это первый отклик на посвящение.
Спасибо...

Циркона   18.04.2006 23:29   Заявить о нарушении