Покой

И сердце больше не болит,
И голова не грузит.
И тело может полетит,
Но вот земля не пустит.

Я на холме,
А чуствую, что на олимпе славы.
И жизнь по мне.
Бежит ручей благословенной маны.

Сказали хватит,
Будильник злится.
О чёрт, я на кровати-
Покой нам только сниться.


Рецензии