Мэри Поппинс, До Свидания!

Ты в комнату тихо войдешь
И песенку сладко споешь.
Я уложу тебя спать,
Завтра нам рано вставать.

Встанем утром, чаю попьем,
Ты криком разбудишь заспанный дом.
Утро помашет в окно нам рукой,
Бодрую песню споем мы с тобой.

А, выйдя из дома, поймем,
Что это не мир, а дурдом:
Птички поют, и люди идут,
Все, я закончил. Гитлер капут!

Мэри Поппинс, до свидания!
Приходи ко мне еще.
Мэри Поппинс, до свидания!
Вместе было хорошо.


Рецензии