Жестокие чуства

Я не влюблён, я ей жестоко вру.
Хочу немного счастья, но не смогу.
Как долго будет длиться этот бред?
Как будто я на сцене, танцующий балет.

Во мне в переплетении так много чувств:
Разлука, боль и жуткое томленье.
Сказав тебе не всё что надо,
Я задушил в себе ту часть,
которая ответственна за радость.

О боги, где же ваш ответ?
Или вас вовсе нет?
Зачем, и для кого я маюсь?
Зачем я вам столь часто каюсь?

Я никому ни в чём не доверяю,
Везде враги,
Я как щенок,
Попавший в волчью стаю.

Я никому не пожелал плохого,
И вовсе не безгрешен.
Враги над головою.
Я взбешён.


Рецензии