О тех, кто умер в центре жизни

О тех, кто сгнил в бетонных стенах
Мне нечего сказать
О тех кто свят и верит,
Пускай меня простят
Ты видишь ручей, я вижу поток ...бесконечных смертей
Ты видишь мои глаза ...я вижу твой взгляд
Мне нечего сказать
Мне нечего сказать

О тех, кто стал своей судьбою
Кто сам себя пожрал
О тех, кто не нашёл покоя
Им помолюсь я сам
Ты видишь трещины в ущельях ...я вижу кельи
Ты видишь закат ...время не вернуть назад
Мне нечего сказать
Мне нечего сказать

 Пускай твой взгляд всё так же светел,
 И губы правду говорят
 Иконы спят не зная смерти,
 И пусть я без гроша богат

 Пускай останется со мною
 Лишь ночь, лишь тьма, да тишина
 И пусть я не найду покоя,
 Откройся вечность - для меня!

О тех, кто видел ...всё о всём
Кто слеп теперь без лиц
О тех, кто бродит ...под огнём
Под сталью колесниц
О тех, кто вдруг ...стал понимать
Кто лезвием сдирает память
О них, кровавыми словами
Мне больше нечего сказать
Мне нечего сказать

 О тех, кто умер в центре жизни
 Тем, кто не смог себя понять...


Рецензии
Гениально!

Кошка Томка   08.12.2014 00:12     Заявить о нарушении