Твои зеленые глаза

 

Твои зеленые глаза
Пускай мне душу не тревожат
Забыть тебя она не может
Твои чуть грустные глаза
И только глядя в небеса
Я понимаю, что напрасно
Чего-то ждать, ведь ты не властна
Любить печальные глаза

Мои печальные глаза
В твоей душе взорвутся болью
Ну что же делать нам с любовью
Что потеряли навсегда.
Твои зеленые глаза
Пускай мне душу не тревожат
И полюблю тогда, быть может
Другой я синие глаза

Твои зеленые глаза
Мне не дают покой и ночью
И в одиночестве помочь мне
Не могут сердца голоса
Но я Судьбу благодарю
Что повстречал тебя такую
Такую близкую, родную
Мечту прекрасную мою



Твои зеленые глаза
Опять мне душу все тревожат
Забыть тебя она не может
Твои чуть грустные глаза …


А.Ф.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.