Микромиг - макросмак...

В совокупности скопа
в окуляр на стекле микроскопа
не сочти, почти биллион,
их питает бульон.

Молоко то и дело с сосков,
Млечный путь в телескоп,
плазмы пыл,
но прохладна межзвёздная пыль.

А к планете, пытлив, миг - и в лоб,
на пылинке микроб ...

Перл, прямее лети,
это мы впереди,
Бог, болтая, батрачит бодрей -
се все семь Сотворения дней ...

А в восемь пальцы заскользили по лордозу,
пусть псы гнусят,
я тискаю податливую прозу,
как лис гусят,

сарай под дверь я
подрыл - дыра,
гусиные щекочут нозри перья
из-под пера !!! ...

(11.02.2006 23:24:25)
 


Рецензии