Мариэле

Исчезло - как не было
Но где же?
Да вот оно:
Высокое дерево
Далекое облако
Не верили времени
Не делали нового
Сидели у берега
Смотрели и строили
Простое и легкое
Глубокое
Внешнее
Высокое облако
Далекое дерево


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.