Небо хмурое... Игорю Золотарёву-посвящается

Небо хмурое...даль безбрежная.Сердце бурое-слабость нежная.
Посетил сей мир -попрощалися.Что ж, ты милый, вдруг-заупрямился.
***
Взорвались колокола в последний рейс.Белым цветом отцвел Игорь З.-эдельвейс.
Запушилась весна,-к краю подошла близко...Привалилась любовь к небесам низко.
***
Узловатыми пальцами колосится звук.К другим берегам уехал друг...
Не рвёт струна серебристый путь.Не бьётся уже гениальный пульс.
***
И встал мотор -отгремевший в рёв.И ушёл от нас Игорь Золотарёв.
И на деке холст-песен львиный рык.Не успел,не допел- дорогой мужик.
***
Тебя знали все.Тебя знают все.Где бы ни был ты ,тебя ждал успех.
Музыкальный рок,как сердечный стук.Погребальный шок перетёртых мук
***
Чисто и звонко стекает ручей в небо бездонное в океан ночей...

Светлой памяти И.Золоатрёва посвящается.7.02.3-40 утра.


Рецензии