Моя Любовь

Ты выбрала Путь Злата,
Я – Любви.
Я буду верить свято,
Ты – иди.

Не укорю тебя я
И во сне,
Моя Любовь живая
И во мне.

Но в день, когда придёт
Тяжёлый час,
Моя Любовь спасёт
Тебя и нас.

И пусть в ночи трудней
Свой путь найти,
Но свет Любви моей
Ведет. Иди.


Рецензии