Извините, дама... Нах...

Сел-сидишь в напряжной позе.
Хрен, как амфору, несёшь.
То ли попу. Отморозишь.
То ли яй...а - не спасёшь

Что за чудо - утром рано.
На маршрутке потрястись.
Люди - в куче - как бараны
... И водила-зверь: окстись

Очень тяжко в минус 20.
На сиденье приставном.
Поэтичным оставться.
Не считать судьбу - гов...ом
***
Улетишь на повороте
В леденеющих штанах.

На колени рухнешь к тёте:
"Извините, дама.
Нах..."
..)


Рецензии
УзнаЮ брат Лёню!!! :)))))))))))))))))))))

Дмитрий Земляной   29.05.2006 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.