Без предчувствия

Я устала без тебя.
Не увидеть, не услышать.
Ночь. Начало сентября.
Барабанит дождь по крыше.

И пока не угадать,
Что всего лишь день до встречи,
И немыслимая кладь
Опускается на плечи.


Рецензии