Ты

Ты, вновь пришёл тайком
Бессонной ночью знойной
Воздушным, нежным ветерком
Стирая грань тоски бездонной

Ты, обвивал меня
Магнитным, вихревым туманом
В мерцающую даль маня
Опаивал, таинственным дурманом

Ты, повелитель любовной страсти
Я в пламене огня её горю
Желанной, сумасшедшей власти
Своё тело отдаю

Ты, самый лучший соблазнитель
Шальных, безумных моих грёз
Ты, мой спаситель
Я создала тебя, из слёз...


Рецензии