Неожиданное

я не умею смотреть на вас косо,
я не умею улыбкой душить,
я не умею уйти от вопроса,
я не умею зависимо жить.

я не умею того, что умеет
не самый мудрый подчас человек,
я не умею, когда ветер веет,
смотреть на рябь на поверхности рек.

я не умею учиться чему-то,
я не умею чему-то учить,
не понимаю основ института,
не понимаю, зачем слёзы лить.

я не умею вообще не плеваться -
я на прохожих с балкона плюю.
но вас я бы попросила остаться...
я вас очень-очень люблю.

23.09.2005


Рецензии