самому себе из города телепипл

Болезнь интернет.
Что-то не можешь вырастить в себе.
Ищешь снаружи.
Болезнь интернет укрепляет веру в нереальное. Усугубляет твою непосредственность:
Ты думаешь, ты знаешь. На самом деле пока ты ищешь. Тебе кажется, ты чувствуешь, на самом деле, занимаешься онанизмом.
И что-то появляется в твоем сознании. Какой-то уголок, который не отпускаешь. В какой-то уголок ты откладываешь черный ящик.
Только ты знаешь, что там хранится, но обманываешь себя, будто там что-то еще может родиться без твоего ведома.
Тебе так нужно перестать, наконец, себя контролировать. Вот почему ты ставишь всё на карту против одного только черного ящика.
Тебе следовало бы знать, в этом ящике ничего не появится без твоего личного участия...


Рецензии