Мне надо завтра родиться!

Я знаю только одно -
Мне надо завтра родиться.
Судьбе заглянуть в окно,
Простить и определиться.
Замедлив жизнь на бегу,
За все попросить прощенья.
Откладывать не могу
Я принятого решенья!
Мне нужно познать Любовь,
Увидеть, как дышат звезды
Устала я вновь и вновь
Ждать у моря погоды!
Пугает жизнь меня зля,
Нет запасной траншеи.
Зато всегда есть петля
Чтобы сдавить мне шею!
Только в моих руках
Сила, чтоб уклониться,
Чтобы душа в облаках
Легкой была, как птица.
В темную ночь до утра
Факел мне путь не осветит.
Душа лишь одна мудра,
Она за все и ответит!
И буду я падать в грязь,
Измазавшись, вновь подыматься.
Только сломать меня
Теперь никому не удасться!
Обязана я не пропасть
И выбрать свою дорогу.
Ты, тьма, уходи с Пути!
Душа обращается к Богу!
Плевать мне на тьмы смешки,
Смешны мне ее угрозы.
Навесив вины мешки
Мне беды пророчут грозы.
Волю призвав свою
Я этого не замечу.
За Глупость и Мудрость свою
Перед собой  отвечу!



Рецензии
Очень понравилось стихотворение, искреннее, открытое, мудрое...

И самые главные, я думаю, слова, как кульминация:

"...За Глупость и Мудрость свою
Перед собой отвечу!" - сильно написано!
С теплом,

Файл Не Найден   28.12.2010 17:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Рада знакомству!

Innesa   07.01.2011 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.