Зимние звёзды

ЗИМНИЕ ЗВЁЗДЫ.
(стихи ко дню рождения)

Вечер зимний пронзительно тих.
Блещут в небе далёкие звёзды.
Вот достать бы сегодня мне их-
Превратить в серебристые розы!

Я б тебе преподнёс их тогда,
Как подарок,на твой день рожденья,
Но, прости - это всё ерунда...
Потому, что лишь воображение!

Что же, Звёзды, вы так далеки?.
А вокруг только снег скрипучий.
Так прими же хоть - эти стихи...
Ты на крайний, последний случай...


Рецензии
отличный стиш!
даже пародировать не хочется :)

Дарья Героцкая   15.02.2006 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Даш!

Юрий Королль   15.02.2006 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.