Малышу

Ток,ток-часики ходят!
Ночью снова сны к нам приходят,
Динь-Дон - двенадцать часов,
А ты ,малышок,уже в стране снов!=)

Спи,засыпай,мой дорогой,
Глазки спокойно ты ,милый, закрой.
Я колыбельную песню спою,
Нежными нотками слух усыплю.
24.01.06.


Рецензии