Снова

Тайна,страсть и неизвестность,
Вновь вопрос и безответность,
Вновь терзания,игра,
Вновь страдания, мечта.

Снова сердце вдруг разбилось,
Снова счастье заискрилось,
Снова радость и терпение,
Снова взгляды и забвенье.

Снова мысли и мечтанья,
Снова интерес,гадания,
Вновь ребячество и смех-
Вобщем,множество потех.

24.1.06


Рецензии