Минздрав

«Минздрав» с рожденья нас предупреждает:
«Курить опасно, выпивка вредна!»
И каждый человек на свете знает,
Что печень погибает от вина.

А я иначе это представляю, -
Вино сосуды очищает мне,
Поэтому на пьянках повторяю:
««Минздрав» мне друг, но истина в вине!»


Рецензии