Ромео и Джульетта

Тишина,покой ,прохлада,
Тихий шёпот возле сада,
Нежный, милый голосок,
И балкон тот невысок.

Неизвестность,риск,любовь,
Яд,кинжал и сразу кровь,
Юность,Вечность,Теплота,
А любовь вечна всегда!

24.01.06


Рецензии