Погадай мне колдунья на счастье...

Погадай мне, колдунья, на счастье
Твоим картам не верить нельзя.
Даже в море нежданных несчастий
Обещают везенье глаза
Называют меня королевой
Но не близко сияние звезд
Мне остаться бы красною девой
Среди праздника бешеных грез
Ну, а если такое вдруг грянет –
Полюблю мелководье души
Твоя карта неправды не скажет
Твоя карта правду расскажет
Когда правде так хочется жить!
Погадай мне, колдунья, на зорьке
Цвет вишневой зори – цвет любви.
И чтоб не было в жизни мне горько,
Карту сердца скорей назови…
Не гадай мне, колдунья, не надо,
И весну на ромашках не рви
На губах моих песня-отрада
А в душе – ожиданье любви
Не гадай мне, колдунья,- не надо
Злые чары в судьбу не зови
Не хочу никакого я злата,
А хочу лишь красивой любви
Той любви, без которой везенья
Обойдут и меня стороной
Верю в чудо и верю мгновеньям
Не гадай мне, колдунья,- не надо
Злые чары в судьбу не зови
Не хочу никакого я злата
А хочу лишь красивой любви
Вижу сердцем, что карта чужая
Моя карта – сиреневый май.
Посмотри: я уже улыбаюсь.
Так что лучше другим погадай!
Не гадай мне, колдунья,- не надо
Злые чары в судьбу не зови
Не хочу никакого я злата
А хочу лишь красивой любви…


Рецензии
Очень красивое стихотворение!Хочется её красиво оценить!Мне нравится оно тем что героиня вовремя одумалась!Обойдёмся без вмешательства злых чар!Все и так будет прекрасно!Придёт весна придёт любовь!!!Ты еще молодая причем Восходящая Звёздочка!Беспокоиться не о чём! Так что Любви и Тепла тебе желаю!

Артем Выгодский   14.02.2006 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценил этот стих! действительно, он немножко связан со мной..мне приятно, что ты веришь в мое счастье - не безпокойся твое тоже уже не зпгорами.Просто если ты нашол человека, достойного твоей души, не смей ее отпускать!!!!

Звездочка Восходящая   15.02.2006 17:30   Заявить о нарушении