Ну вот и все

Ну вот и все…
Бал, кажется, окончен…
Погасли свечи у нашего огня
Ты не положишь больше рук на плечи
Не скажешь:» Здравствуй, это – я!»
Так больно мне поверить в то,
Что все-слова
Я в это верила так глупо
Так свято,
Что всю себя я без остатка отдала
Но все осталось просто без ответа,
И не погреться нам у нашего костра
Любовь в тебе не возродила пламя.
А я надеялась, я так ждала!
Пять лет ждала мгновения упрямо,
Не приходи, я об одном прошу.
Ты дай остыть в душе моей огню,
Который ты однажды там зажег
Зачем? Не знает даже Бог…


Рецензии