Привет любовью до краёв наполню

"Привет" любовью
                до краёв наполню.
Пошлю тебе его...
                Лови!
                Храни!
Не забывай...
              А хочешь, я напомню:
"Люблю! 
          Скучаю! 
                И считаю дни".

Открою сердце,
              дам свободу чувствам,
Любви своей
             позволю течь легко.
Предамся образно
                страстям,
                безумству...
Взлечу орлицей -
                в небо -
                высоко.

Любви источник -
                изнутри прольётся,
Пройдёт сквозь разум, тело...
                и душа -
К твоей душе
             губами прикоснётся,
Замрет в объятьях -
                робко -
                чуть дыша.

Тревоги грусть,
                усталости заботу -
Отпустит нежность,
                заберёт тепло.
Закружит страсть -
                сердец водовороты,
Пробьётся
           луч добра через стекло.

Пошлю любовь:
             на волосы,
                на  плечи...
Искрится нежность радостью внутри.
Привет мой,
             как пылающие свечи.
Боль сладкая, щемящая в груди.

Привет, привет!
       Ты чувствуешь?
                Я рядом!
Моя душа  -
            в тебе уже сейчас.
Скучая, осыпаю звездопадом
Из поцелуев-рифм, из чувство-фраз.


Рецензии
Ночи доброй,Рита!Замечательно и стильно,спасибо!

Я твой привет давно уж жду,
Наверное застрял в дороге где-то,
И я лелею лишь мечту одну:
За зимнею разлукой наступит встречи лето...

Владимир Филюрин   28.04.2014 00:18     Заявить о нарушении
Володя, спасибо!
С самыми добросердечными пожеланиями в дни весенние, Р.Р.

Рита Раски   28.04.2014 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.