Пародия на стихотворение Sterva риск - ириска...

...Шприц – записка...прочти меня что ли -
С губ, и в вену комариком слету...
На кровати от ломаной боли,
Воли нет. Словно в баночке шпроты.

Всемогущий бросает, как может
Кости... Каста неприкасаемых...
...рвется сердце... тоска тебя гложет,
Не пускает она в небеса немых.

Закричать децибелов на сотню?
И завыть ли? Загрызли пираньи.
Нет и шанса, да кто ж его отнял?
Может поздно? А может быть рано...

Или в ступор шипящих коктейлей...
( дама бубен ложится исправно...)
И сейчас же ветра прошумели -
Эка, невидаль, Господи, право...

...Шприц – и красная капля как роза.
Вздох, как всхлип, у тебя на коленях.
Невозможною рифмою – доза,
Продлевает «сегодня» на время.



Это пародия ( мне не нравится это слово) на замечательное стихотворение, замечательного автора - Sterva


Рецензии
Да, видимо бывает так, что пародия получается чуть ли не лучше оригинала, во всяком случае живет своей собственной, полноценной жизнью.Буду ждать, когда сама смогу писать так, что Вы почувствуете желание написать пародию на мой текст.

Яна Крылова   18.08.2007 22:24     Заявить о нарушении
Яна, очень рад тебя видеть! Ян, на Ты? "Вы" отстраняет, "Ты" - сближает :-)
Удачи тебе!
Юра.

Юрий Матвеев   19.08.2007 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.