Легко

Матери-дочери,
Угрюмые очень,
Закапывают в землю
Свои глаза ночью

Дети в саду
Лижут тонкий слой яда
Еще полсекунды -
Им больше не дано.


Мы разные слишком.
Не прячь свои руки -
Пусть я их вижу.
Не будут излишком
Твои откровения -
Я чувствую остро,
Мой чокнутый гений.

Ты слышишь -
Шаги по ухабам асфальта,
Прибиты к паркету
Мои рваные крылья,
Бери мои мысли,
Но ставь копирайты.
Я спрячу ракеты
Под толстый слой пыли.


Рецензии