В нас, конечно, разное намешано

 ***
В нас, конечно, разное намешано
Искренность в объятьях изощренной лжи
Ярлыки скандальные навешаны,
В никуда порой заносят виражи!

Подлости «в друзья» – не удивляемся!
Дьявола над миром тяготеет власть!
В храмах во слезах в грехах раскаемся,
А потом в кощунстве захлебнемся всласть!

27.11.05


Рецензии