Зачем безжалостное время

Зачем безжалостное время
Меняет лики не «к лицу»,
Весны, волнующие трели
Зовут других уже к венцу?

Всё нескончаемым потоком:
Болезни, войны и Успех…,
Но ограничено все сроком,
По лестнице ведомым вверх!

02.04.05


Рецензии