моя революция

в серых коробках живем
инкубатор! тратим время впустую
кто ты? новый романтик? не верю
правда? её нету!
вы все дети серийного производства
думай сам, учись слушать!
смотри в небо - почувствуй солнце
считай шаги, слушай ветер
он скажет, он точно все знает...
не дай себе прыгнуть в пропость
остановись... покинь систему
учись жить сердцем
сентиментален? возможно
мне как-то похуй
есть мат в сихах?
не спорю... я тоже в системе
но я пытаюсь подорвать её устои
глупо? нет! есть смысл
свободен... революция в сердце
революция за совесть
кулак сжимая бороться с миром
миром лжи и обмана...
я не один... наверное...
нас много... давайте...
только вместе...


Рецензии
Привет, Витя. Это Забор. Надо сказать у тя талант. Про революцию правильно написал.
Стих понравился. заходи ко мне. у меня немного стихов, да и не шедевры.
но тем не менее

Святогор Слепень   04.03.2006 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.