Предчувствие

9 февраля 2006

Что-то происходит,
Как-то вокруг неуютно.
Странная тревога,
Я её чую нутром.
Что-то должно случиться,
Но пока не известно, что.
Либо беда приключится,
Или всё будет хорошо.
Сяду, поперебираю буковки,
Подумаю, что бы это значило.
Застегну всё, что есть, на все пуговки,
Разведу костёр – буду притягивать удачу.


Рецензии