В местах

Встаю в один ряд с http://www/stihi.ru/2006/02/03-1159


 "Хранить в сухом и прохладном месте"
 Надпись на упаковке таблеток.


 Сухое, прохладное место
 Вы не найдете на картах
 На самом огромном глобусе
 Вам его не найти.
 В сухое, прохладное место
 Не надо ехать на нартах,
 Не нужно лететь вертолетом,
 Себя изнуряя в пути.

 В сухом и прохладном месте
 В коробочках разноцветных
 Лежат порошки и таблетки -
 Лечебная ерунда.
 Но нас почему-то тянет
 Во влажное, теплое место,
 Где нам, безусловно, приятней,
 Но может случиться беда.

 Во влажном и теплом месте
 Бациллы живут и заразы,
 Различные гонореи
 И прочие триппера.
 И если вы там побывали -
 Бегите скорее, сразу
 В сухое прохладное место,
 Где наши живут доктора.-

 Они вас быстро излечат.
 Но если вы не побежите
 В сухое прохладное место -
 Полезнейшее из из мест,
 То можете вы оказаться
 Во влажном прохладном месте,
 Где сверху насыпан холмик
 И возвышается крест.
 
 31.08.01


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.