Когда мне больно. Я пишу...

 Когда мне больно. Я пишу.
 Когда мне радостно. Пишу.

Когда во мне пружина скачет.
Когда во мне все ноты плачут.
Когда во мне надрыв струны.
Когда во мне мой взор уныл.
 Тогда я свечи не тушу,
 А лишь:Пишу, пишу, пишу.

Когда, вдруг счастие объемлет.
И дух унынье не приемлет.
Когда во мне любовь горит.
И сердце нежностью парит.
 Я снова память ворошу.
 И вновь: Пишу, пишу, пишу.

Когда во мне стихает стон,
И утомлённо клонит в сон...
Но если другу тяжело.
И если выбито седло...
 Ему на помощь я спешу.
 И лишь потом: Пишу, пишу.

И если Родине подстать
Приходит время помогать.
И если надо на успех,
Отдать себя уже за всех!
 Я всё ненужное крушу.
 И снова я: пишу, пишу.

Когда уснёт уже во мне
Вся жизнь на сомкнутом челе.
Тогда, как верная пажа
Писать останется Душа.


Рецензии
Только не переставайте писать!!!

С глубоким уважением,
Индри

Индри   13.02.2006 19:18     Заявить о нарушении
С такой читательницей, как Вы, и ради Вас могу ещё долго писать.
Ведь всё только начинается!
Спасибо Вам.

Людмила Ларкина   14.02.2006 07:54   Заявить о нарушении
Что-то мне свой ответ не понравился.
С такой читательницей-да, но а вот на счёт долго? Это уж как будет Богу угодно.
Спасибо и с уважением.

Людмила Ларкина   14.02.2006 09:24   Заявить о нарушении