Скучаю по тебе

Скучаю по тебе,
    когда хоть день один
       я без тебя в разлуке,
как в этом феврале,
 и вспоминаю
      твои губы, твои руки!
Мне твоего тепла,
   и глаз твоих всегда,
        я знаю, не хватает,
как будто-бы с одним крылом,
  подбитой птицею
          любовь моя летает!
Ворочаюсь во сне,
     напрасно ищет,
      на кровати, по подушке
моя рука, и мне
  дотронуться вдруг,
     до холодной как лягушки!
И я тотчас встаю,
    и в темноте
      сначала ничего не вижу,
включаю свет, смотрю,
   растерянно дышу,
          по детскому обижен!
Тогда, в ночной тиши,
  как-будто я бегу
         куда-то без оглядки,
Строчу тебе стихи,
 в потрепанной своей,
         исписанной тетрадке:
"Скучаю по тебе!"

11.02.2006г.


Рецензии
Очень трогательно! И очень знакомо. Дай вам Бог поменьше разлук!

С теплом.
Алена

Алена Босуэлл   05.02.2007 18:27     Заявить о нарушении
Что-то они у нас по февралям, а "Вокзальное прощание" не понравилось?

Сергей Момджи   05.02.2007 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.